регистрация
7 серия 1 сезона
  —  добавлелна 1 ноя 2020

Восход Османской империи (сериал)

Ottoman Rising

КП7.7
IMDb8.0
0% 0%
00
0% 0%
00
Описание: Османский султан Мехмед II ведет эпическую кампанию по захвату византийской столицы Константинополя и формирует ход истории на протяжении веков.

Сериал Восход Османской империи (2020, Турция) смотреть онлайн 1 сезон 1-5,6,7 серию, бесплатно на русском и в хорошем качестве

на выход
новых серий

График выхода новых серий

Ashes to Ashes 1 сезон 6 серия 25 янв 2020, Сб  
Ancient Prophecies 1 сезон 5 серия 25 янв 2020, Сб  
Loose Lips Sink Ships 1 сезон 4 серия 25 янв 2020, Сб  

Скачать торрент

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Оставить комментарий

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Федункив Маргарита
Федункив Маргарита от 18 апр 2020
Я нашел это сочетание драматургии и документального кино очень интересным, визуально впечатляющим и образовательным. Я прочитал несколько книг об осаде Константинополя и всегда думал: "какая замечательная история, почему никто не делает из нее фильм?". Когда я узнал, что это турецкая постановка, я испугался, что она будет основана, так как они слишком близки к предмету, чтобы быть объективными, но основы истории точно показаны. Да, они надули Джустиниани и добавили пару женских персонажей, в то время как другие главные герои отсутствуют. Они упрощали многое и не углублялись в то, что предшествовало осаде и мотивации персонажей. Но большая часть того, что сделало этот разрез исторически точным, всегда учитывает противоречивые отчеты и различные точки зрения. Очевидно, что выбор был сделан на основе того, что имело лучший драматургический смысл и что было более реалистично, а не для того, чтобы прославить ту или иную сторону. Некоторые турецкие обозреватели настаивают на том, что "это не так случилось" (то есть "не то, чему меня учили в школе") и даже считают, что султан Мехмет на самом деле сам спроектировал свои пушки. Теперь, возможно, об этом сообщает один из его биографов, но как это возможно, что 20-летний принц, не знающий металлургии, разработал самое современное оружие своего времени? Так или иначе, я обнаружил, что продюсеры хорошо использовали исходный материал и вышли с захватывающей документальной драмой, которая в целом уважала историческую правду. Если вы хотите больше нюансов, прочитайте несколько книг! Я уже с нетерпением жду следующей серии.
Игнатов Устин
Игнатов Устин от 18 апр 2020
Как грек, я мог бы заранее негативно отнестись к этой серии. Однако я не могу игнорировать тот факт, что продюсеры провели некоторые серьезные исследования и консультации, прежде чем положить перо на бумагу. От небольших разговоров до серьезных споров, похоже, они сначала проверили у историков.

Здесь есть хорошая актерская игра, хорошая атмосфера, хорошие костюмы, достойные батальные сцены и очень понравилось то, что продюсеры были осторожны, не позволяя документальному биту взять верх.

Единственные три вещи, которые помешали мне дать ему 10/10, - это полная одержимость Юстинианом до такой степени, что вся серия посвящена ему и тому, насколько героическими были итальянцы. - ) Навязчивая идея изображать всех греков вероломными трусами (тут уж ничего не поделаешь:) -) изображать турок неполноценными, а Мехмеда-вспыльчивым и безрассудным
Никифоров Ростислав
Никифоров Ростислав от 18 апр 2020
Мы практически ничего не знаем об Османской и турецкой истории. Насколько мне известно, до сих пор не было ни одного американского или европейского фильма, посвященного завоеванию Константинополя. Я считаю, что это указывает на предвзятость.
Архипов Захар
Архипов Захар от 18 апр 2020
Я не уверен, что именно будущее этой серии - будут ли следующие сезоны посвящены османам, другим империям или даже не будет больше сезонов? Как бы то ни было, этот первый сезон можно было бы более точно назвать осадой Константинополя, так как он почти полностью посвящен этой знаменитой осаде. Это тоже хорошо, потому что 6 эпизодов кажутся идеальной длиной для полного изображения осады. И сериал очень хорошо развивается, хотя некоторые сцены флэшбэка кажутся немного слишком длинными.

Сама осада изображена исключительно хорошо. Бюджет был либо очень высок, либо очень хорошо использован, потому что качество CGI, декораций и костюмов просто превосходно, и актеры тоже блестящие. Шоу не совсем смещается в одну сторону. Если есть предубеждение, то есть предубеждение против реализма. Обе стороны изображены в более позитивном свете, чем следовало бы. Генуэзцы и венецианцы были гораздо менее коварны, чем в реальной жизни, а наемники, защищавшие город, более искусны и храбры, чем они были на самом деле. И наоборот, шоу также замалчивает Османское разграбление города. Но кроме этой критики, я не могу найти ничего такого, что мне не понравилось бы в самом изображении осады. Я также очень ценил то, что шоу подчеркивало его важность - гибель 1500-летней империи, рождение той, которая продлится еще почти 500 лет.

Я не уверен, что мне нравится стиль повествования в стиле докудрамы. Я думаю, что это немного лениво по сравнению с тем, чтобы просто рассказывать историю через актеров. Но это второстепенный вопрос, который я имею с отличным в остальном изображением легендарной осады.
Власов Эрик
Власов Эрик от 18 апр 2020
Это историческая фикция-документальный фильм, показывающий Падение Константинополя с турецкой точки зрения. Историческая фантастика по определению не является полностью исторически точной, потому что прошлые события помещаются на повествовательную дугу и драматизируются, чтобы построить сильную историю. Примите это, и вы станете более счастливым зрителем.

Железную волю султана Мехмеда Завоевателя прекрасно играет Джем Йигит Узюмоглу, которому суждено стать мировой звездой после этого незабываемого спектакля. Из-за страстного изображения джемом молодого османского правителя Мехмеда II я обнаружил, что болею за него, несмотря на трагические судьбы многих солдат, наемников и невинных гражданских лиц.

Этот сериал был спродюсирован и снят турецкой съемочной группой, и большинство актеров также являются турками. Критики, утверждающие, что сериал пристрастен в пользу римлян, явно что-то упускают. В этой конкретной истории римляне защищаются от нападения, и многие из жертв-гражданские лица, так что обязательно будут сцены, где мы им сочувствуем. Вот как работает хорошее повествование, и было бы творческой неудачей не включить эту сторону истории.
Муравьёв Игорь
Муравьёв Игорь от 18 апр 2020
Немногие люди могут назвать себя истинными завоевателями мира, но когда речь заходит о Мехмеде II, есть причина, по которой этот человек был известен как Мехмед Завоеватель. После завоевания культового города Константинополя Rise of Empires сочетает повествование и экспертный анализ с драматическими реконструкциями, которые будут мгновенно узнаваемы для любого, кто смотрел прошлогодние "Последние цари". С гораздо большим вниманием к войне и стратегическому планированию сражений, Ottoman-это увлекательная и образовательная серия, которая использует мудрый подход, чтобы продемонстрировать больше действий наряду с повествованием.

Разделенный на шесть эпизодов, сериал начинается с того, что Мехмед забирает трон у своего отца и отчаянно пытается проявить себя и умиротворить народ после нескольких восстаний в империи. Для этого он обращает свой взор на "Бабочкин" город Константинополь-управляемые римлянами ворота между Азией и Европой. С этого момента сериал продвигается по нарастающей вплоть до этой битвы и последующих вопросов, с которыми Мехмету II приходилось иметь дело как на поле боя, так и в своей личной жизни.

От гениальных актов навигации по заполненным шпионами лесам с кораблями до бомбардировки городских стен пушечным огнем (или 8-метровой "базиликой", как их называют в первом эпизоде), здесь есть солидное количество образовательного контента, который стоит переварить. Подобно Ганнибалу и Пуническим войнам, Османская империя по сути является уроком военной войны,и она прекрасно демонстрирует это во всей серии.

В основе этой истории лежит ряд страстных рассказчиков, которые проделывают большую работу по конкретизации сцен и добавлению большего фона за происходящим. Они обрабатываются во многом так же, как вышеупомянутые Последние цари, с вырезами для личных бесед. Лично Селал Ченгал является твердым фаворитом здесь, с преувеличенными манерами, непоколебимым энтузиазмом и каким-то замечательным разговорным языком, который действительно помогает вам понять, что происходит. Это, конечно, не отнять у других здесь, но он, вероятно, станет твердым фаворитом в течение шести эпизодов. Существует большое количество анимаций, пояснительных текстов и диаграмм, которые также помогают нарисовать портрет, и видеть экран, наполненный оттенками кроваво-красного цвета, - это одновременно жестоко ироничный символ кровопролития, которое пошло на завоевание этого города, а также информативное руководство о том, как османы на самом деле совершили этот подвиг. Большая часть сериала вращается вокруг этой эпической битвы, хотя за жизнью Мехмеда тоже стоит какая-то история.

Это не идеально, и есть несколько выдающихся моментов, которые портят вечеринку. Самая последняя сцена в конце первого эпизода кажется вырванной прямо из Гладиатора, когда Мехмед II проводит руками по кукурузе, в то время как финал видит, как Мехмед смотрит прямо в камеру и улыбается, прежде чем произнести "Теперь все начинается", что кажется немного дрянным способом закончить все, особенно после такого эпического объяснения того, насколько значительна была эта победа на самом деле. Повествование лицом к лицу привлекательно, хотя сомнительная манера оператора пропускать кадры три или четыре раза в разные части их лица немного отвлекает.

Если оставить в стороне жалобы, Rise of Empires: Ottoman-это увлекательная и познавательная серия для периода в истории, о котором я, по общему признанию, очень мало знаю. В отличие от последних царей, драматические реконструкции мудро придерживаются битвы и действия в течение больших периодов шоу. Это в конечном счете идет на пользу Османской империи, и, надеюсь, это тенденция, которую Netflix может продолжать продвигать вперед, особенно учитывая, что канал Истории, похоже, давно отказался от такого рода документальных фильмов. Он не лишен недостатков, но Османская боевая точка зрения и привлекательные шесть эпизодов делают его шагом вперед от последних царей и желанным дополнением к растущей документальной библиотеке Netflix.
Блохин Ленар
Блохин Ленар от 18 апр 2020
Как турецкий человек, я думал, что это действительно односторонне и здорово все было хорошо костюмы актерская игра спецэффекты боевые последовательности были некоторые недостатки Конечно, я думал, что у гистиниани было больше экранного времени, чем должно было быть, и аксемсеттин вообще не присутствовал в шоу (он всегда был с султаном, он был его учителем и наставником, он убедил Мехмеда захватить город, когда Мехмед думал сдаться) кроме того, что это было здорово, я рекомендую вам посмотреть его, он кормит вас информацией
Кононов Олег
Кононов Олег от 18 апр 2020
Это была очень предвзятая история, рассказанная с большим количеством никакого смысла. Они показывают, что он потратил все эти усилия на перемещение сотен кораблей для чего?! Шоу? Даже не используя их для прикрепления. Его мать неизвестна?! Они не показывают его ученого Аксемсеттина, который сыграл большую роль в его жизни, а вместо него его мачеху Мару ?! Они показывают, как храбры были непобедимые генуэзские наемники? Этим зрелищем гордился бы весь Рим. Настоящее разочарование.
Архипов Эдуард
Архипов Эдуард от 18 апр 2020
Обе империи были великими-Османская и Византийская. В этой телевизионной серии есть некоторые проблемы, связанные с исторической реальностью... Я имею в виду, что мы не можем считать сериал историческим документальным фильмом. Но как телевизионная серия это было хорошо. Как турок, я верю, что все страны делают фильмы или сериалы, что их армия так велика, так милосердна и так сильна. Да, это хорошо смотреть, если вы националист и ваша национальность так велика в кино. Но мы должны знать к реальности. Если мы не можем видеть реальность, мы не можем быть друзьями. Я вижу, что все страны находят плохие истории о своих врагах. На самом деле правительствам это нравится, потому что национализм-это ключ к сильным правительствам. На самом деле мы просто люди, мы не можем решить, какую национальность мы можем иметь. Итак, есть два типа людей. Плохие люди и хорошие люди.
Савенко Люся
Савенко Люся от 18 апр 2020
Очевидно, что это телешоу хочет показать, насколько героичны были люди Константина и как грубы, удачливы турки и как они не заслуживают Константинополя. Продюсеры навязывают любовные истории, храбрость, веру в Бога среди римлян и измену, наказание и страх султану с турецкой стороны. Константин XI был показан как очень хороший император, как будто это карикатура, а не реальная история, но Мехмед, в этом шоу, больше плохой парень, чем хороший парень, но для османов он один из лучших Султанов когда-либо. Мехмед был гением, и даже более чем гением, но продюсеры скорее показывают, как он наказывал своих людей, чем как он знал весь Коран, как хорошо он изучал врагов и как великодушно он освободил народ Константинополя после падения. Большая ложь заключается в том, что турки верят в астрологию, мусульманам же верить в это запрещено. В целом, это шоу показывает римскую сторону истории и не очень точные события. Причина, по которой это происходит, заключается в том, что действие и последствия очень хороши.
Восход Османской империи смотреть онлайн сериал бесплатно
Доступно на устройствах:
android
IOS
smart TV
смотреть сериал Восход Османской империи / Ottoman Rising 2020 онлайн в русском переводе и с субтитрами на языке оригинала 1 сезон новая 1-5,6,7 серия, Турция бесплатно онлайн без рекламы без регистрации без смс, ники актеров. Скачать торрент все серии Восход Османской империи бесплатно и без регистрации в хорошем качестве.
play icon calendar icon play icon message icon message icon